joaoelderenativafm: A Curiosidade Do Dia: Olha Na Vedade O Lobo Guará É Quase Que Total Carnívoro, Então Pergunta A Você: O Que Ele Come Além De Carne ??? Para Hoje Quinta - Feira Dia 21 De Julho De 2011 Resposta Da Curiosidade Está Ai A Baixo.E Responda Pelos Contatos Da Rádio Comunitária Nativa Fm:>>> Fones ( 088 ) 34242115 # 34241350 Tem O Celular Da Tim ( 04188 ) 9661 - 1491 Nosso Site > www.nativafm.radio.br E Boa Sorte!!! Apoio Rádio Comunitária Nativa Fm E Adriano Divulgações

Minha Rádios sua Rádio - Aumente o volume

Quantos dias já se passaram de 2017

Quantos dias faltam para 2018

segunda-feira, 18 de julho de 2011

A Curiosidade Do Dia: Olha Na Vedade O Lobo Guará É Quase Que Total Carnívoro, Então Pergunta A Você: O Que Ele Come Além De Carne ??? Para Hoje Quinta - Feira Dia 21 De Julho De 2011 Resposta Da Curiosidade Está Ai A Baixo.E Responda Pelos Contatos Da Rádio Comunitária Nativa Fm:>>> Fones ( 088 ) 34242115 # 34241350 Tem O Celular Da Tim ( 04188 ) 9661 - 1491 Nosso Site > www.nativafm.radio.br E Boa Sorte!!! Apoio Rádio Comunitária Nativa Fm E Adriano Divulgações

 Essa Curiosidade Vale Premios Para Hoje Dia 21 De Julho De 2011
Lobo guará * espécie ameaçada
Nome científico: Chrysocyon brachyurus
Onde vive: campos do Centro-Oeste do Brasil, Paraguai,
leste da Bolívia e norte da Argentina
Quanto pesa: 30 kg
Filhotes: 2 a 5 por gestação
Devido às suas pernas longas e finas parece mais uma raposa do que um lobo. É o maior mamífero carnívoro da América do Sul. Sua altura nos ombros, chega a 87 centímetros. O corpo é coberto de pêlos cor de ferrugem, e os pêlos dorsais, atrás da cabeça, ficam em pé quando o animal está excitado. As partes inferiores das pernas, a extremidade da cauda e o focinho do guará são negros. O comprimento incomum das pernas facilita a tarefa de subir morros. O lobo guará é solitário, tem hábitos noturnos e alimenta-se de pequenas cutias, pacas, aves, répteis, frutas, mel, cana-de-açúcar, peixes, moluscos e pequenos insetos. Veloz e ágil, salta longe para apanhar a presa e consegue localizá-la de longe graças à sua altura. Selvagem e medroso, o guará evita lugares mais habitados e raramente ataca carneiros ou cabras dispersos no mato, mas chega a capturar galinhas junto às casas isoladas. O guará é um animal pouco agressivo. Reunem-se em casais apenas durante o período de reprodução. Hoje restam apenas alguns milhares de espécimes nas planícies de Mato Grosso. Praticamente desapareceu das serras e dos pampas. Vive em média 13 anos.

             PENSE NUM BICHO BONITO. MAS É PARECIDO COM
UM CACHORRO SENDO QUE É UM LOBO GUARÁ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Nenhum comentário: